Descripción del Plato
Ingredientes (pre mezcla integral, harina, azúcar, sal, grasa, miel de purga, color caramelo, esencia de vainilla, levadura).
Relleno de ajonjolí parte interna y parte superior.
Ingredientes (pre mezcla integral, harina, azúcar, sal, grasa, miel de purga, color caramelo, esencia de vainilla, levadura).
Relleno de ajonjolí parte interna y parte superior.
Ingredientes (Harina, azúcar, sal, leche en polvo, polvo de hornear, huevos, levadura, mantequilla) Areparina y queso molido.
Ingredientes (pre mezcla integral, harina, azúcar, sal, grasa, miel de purga, color caramelo, esencia de vainilla, levadura).
Uvas pasa y coco deshidratado
Ingredientes (harina, azúcar, sal, leche en polvo, polvo de hornear, huevos, levadura, grasa) más grasa para darle el sabor a mantequilla.
Comentarios
No hay comentarios todavía.